Уровень качества личных проектов

Осталось меньше года до тридцати лет.

Последнее время пишу очень мало твореских, контентных постов. Это грустно.

А всё дело в том, что небольшие работы отлично смотрелись бы в возрасте 18-23 года - к счастью, у меня такие есть - и в том возрасте им лучше и остаться. А когда подходит тридцатка - хочется показать миру не почеркушки и лоупольки, не микроулучшения интерфейса, а крупные рабочие проекты-соляки, или внушительные по содержанию простыни текста.

Если брать digital production & marketing, в профессиональном поле которых я сейчас обитаю, то тут речь должна идти о кейсах.

* Перфомансовых.
* Сайтостроительных.
* Стратегических.
* Управленческих.
* Арт-кейвижуальных.
* Бизнес-процессовых.

К счастью, такие кейсы у меня есть.

Кризис в том, что всё это нарабатывается долго, и с большими трудозатратами. Возможно, дело пошло бы бодрее, найди я себе действительно продакшеновую вакансию. Или имей я стартовый бюджет для запуска своей студии.

А пока приходится, с одной стороны, на сайте-портфолио собирать поштучно свои соляки, которые тянут на закрытый гештальт. А с другой стороны, стремительно утрясать для себя до кейсового вида такие "негешьтальтовые" форматы как soft-skills, управленческие и организационные навыки, рабочие стратегии, и другое.

А в конечном счёте, в портфолио всё равно идут лучшие проекты - в том или ином формате. И коль скоро я выхожу на уровень Producer / Strategist - тут уже одних соляков будет мало. Важен организационный вопрос. По всей видимости, в эту сторону и надо копать. А соляки оставлю для хобби.

Само собой, за кадром поста остаются и другие моменты.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

EVE: Навигация по вормхолам

beget, passenger, java

Линки: Туториалы по Python